Ho un testo novità 2019, quali sono i passaggi per scaricare l'ebook interattivo? Segui

Se hai in uso uno dei seguenti titoli, NOVITA' edite nel 2019, la procedura per scaricare il tuo ebook interattivo è ancora più semplice:

PRIMARIA

SCUOLA SECONDARIA DI PRIMO GRADO

SCUOLA SECONDARIA DI SECONDO GRADO

Siamo tutti campioni!

Le domande di Tommaso Storie delle idee filosofiche e scientifiche
Esplorastorie 4-5  Bellageo!

Domande alla storia

Esploramondo 4-5

Capolavori  Storia e storie dimenticate

Como amigos

Geografia ieri e oggi

Segui questi passaggi:

1. registrati sul sito www.scuolabook.it oppure accedi con user e password se sei già registrato;

2. nella pagina di “Benvenuto” del sito inserisci (solo al primo accesso) le due stringhe di codice del bollino SIAE che si trova sul frontespizio del volume cartaceo, mettendo sia lettere che numeri uno di seguito all’altro senza alcuno spazio e senza andare a capo (25 caratteri totali tra lettere e numeri). Poi clicca il pulsante ATTIVA

La copertina dell’ebook apparirà nella lista dei tuoi libri e potrai iniziare a consultare il testo e i contenuti online cliccando il pulsante “Leggi”.

ATTENZIONE! Scuolabook permette di avere sempre il tuo ebook a disposizione anche off line.

Vai alla voce Applicazioni del sito di Scuolabook e scarica l’APP di lettura gratuita compatibile con il tuo device.

Dopo aver installato l’applicazione, il logo dell’APP scaricata apparirà sul desktop del device che stai utilizzando.

Clicca quindi sull’icona dell’app ed inserisci la stessa user e la stessa password che usi per l’accesso al sito.

Nella tua libreria apparirà la copertina del volume che hai attivato dal sito… cliccala e scarica testo e contenuti (selezionando la nuvoletta Download Manager) in modo da poterne fruire sempre, anche senza connettività!

N.B. per semplificare l'installazione degli ebook interattivi, i contenuti digitali integrativi sono suddivisi in blocchi. E' necessario scaricare un blocco alla volta.