Sono un genitore o uno studente: come posso registrarmi al sito www.lascuola.it? Segui

REGISTRAZIONE COMMUNITY

Per poter accedere ai contenuti riservati agli studenti è necessaria una registrazione alla nostra community.

Tale registrazione si effettua collegandosi al sito www.lascuola.it e selezionando il pulsante Registrati che trovi nella barra blu presente nella parte alta di ogni pagina del sito.

In questo modo si apre una schermata che invita a compilare tutti i dati obbligatori (*) e, dopo aver accettato il consenso al trattamento dei dati personali, a cliccare sul pulsante Invia.

Attenzione: il consenso al trattamento dati anche ai fini marketing ti permetterà di ricevere offerte e promozioni su tutti i nostri servizi... non perdere l'opportunità di restare in contatto con noi!

Nel giro di pochi minuti sarai registrato e risulterai già attivo: un messaggio di benvenuto, che rimarrà costante durante tutta la durata della navigazione nella fascia in alto del sito (es. Benvenuta, Giulia), lo confermerà.

Ad ogni successivo accesso al sito sarà sufficiente effettuare il login (barra blu, pulsante in alto a destra) con email e password. Il sistema ti riconoscerà sempre con un messaggio di benvenuto.