Come si effettua la registrazione su www.lascuola.it? Segui

REGISTRAZIONE COMMUNITY

Per poter accedere ai contenuti riservati sia ai docenti che agli studenti è necessaria una registrazione alla nostra community.

Tale registrazione si effettua collegandosi al sito www.lascuola.it selezionado il pulsante Registrati che trovi nella barra blu presente nella parte alta di ogni pagina del sito.

In questo modo si apre una schermata che invita ad inserire un indirizzo di posta elettronica valido e una password (che deve essere almeno di 8 caratteri), dopo aver accettato il consenso al trattamento dei dati personali si clicca su Invia.

Nel giro di pochi minuti il sistema recapita all’indirizzo di posta elettronica inserito in questa fase una mail con un link per il completamento dei dati di registrazione.

Una volta completati tutti i campi obbligatori si clicca su invia e nella parte alta della pagina all’interno di una barra verde appare una scritta "Dati inseriti correttamente".

Da questo momento si è regolarmente iscritti  e si può accedere alle aree riservate del nostro sito.

Ad ogni successivo accesso al sito sarà sufficiente effettuare il login (barra blu, pulsante in alto a destra) con email e password. Il sistema vi riconoscerà con un messaggio di benvenuto che rimarrà costante durante tutta la durata della navigazione nella fascia in alto del sito (es. Benvenuta, Giulia).