Sono un docente, devo accedere alle risorse di un libro di testo: sono obbligato a registrarmi a www.lascuola.it? Segui

Sì, per accedere alle risorse digitali di un corso è necessario, come prima cosa, registrarsi come docente.

Per sbloccare i materiali digitali è poi sufficiente:

- selezionare la scheda del corso che si desidera attivare dal catalogo on line;

- cliccare la voce "Materiali digitali integrativi";

- inserire il CODICE GUIDA (cioè l'ISBN della guida del docente di quel corso).

Questa operazione deve essere effettuata solo al primo accesso. Successivamente sarà sufficiente fare il login al sito con email e password e il sistema permetterà di accedere direttamente alle risorse del libro.