Sono uno studente. Ho sbloccato il testo, ma non riesco a visualizzare i materiali digitali integrativi. Come posso risolvere la situazione? Segui

Il sistema ha riconosciuto i codici del bollino Siae e sbloccato l'accesso, fai clic sulle icone e non succede nulla?

E' probabile che il browser con cui accedi ad internet abbia tra le sue impostazioni il blocco dei pop up; in questo caso sarà sufficiente modificare tale impostazione e permettere la visualizzazione dei pop up per il sito www.lascuola.it

ISTRUZIONI GOOGLE CHROME

se il tuo browser è GOOGLE CHROME, seleziona Impostazioni,

clicca su Mostra impostazioni avanzate, quindi nell'area Privacy seleziona Impostazioni contenuti, ed infine seleziona nell'area POP UP "consenti la visualizzazione dei Pop Up".

ISTRUZIONI INTERNET EXPLORER

se il tuo browser è INTERNET EXPLORER, seleziona Strumenti, e clicca su Opzioni Internet

Nella finestra Opzioni Internet clicca su Privacy e deseleziona la voce "Attiva Blocco popup".