Il testo adottato dal docente è un'EDIZIONE PLUS: come ottenere il libro digitale? Segui

Per ottenere il libro digitale devi:

• registrarti sul sito www.lascuola.it come studente (istruzioni)
  • attivare il libro nella pagina di catalogo corrispondente sul sito www.lascuola.it (istruzioni)
  • attendere la mail di attivazione dell'edizione digitale gratuita che arriverà al tuo indirizzo di posta elettronica direttamente da Scuolabook.
    La mail riporta le istruzioni per ottenere l'ebook.

Per scaricare l'opera dovrai:

1. registrarti sul sito di scuolabook (http://www.scuolabook.it/customer/account/create/) con lo stesso indirizzo email con cui hai effettuato la registrazione sul sito www.lascuola.it

2. scaricare e installare il reader di scuolabook più adatto al tuo sistema (PC/MAC/Tablet) all'indirizzo http://www.scuolabook.it/applicazioni
  3. avviare il reader ed inserire l'indirizzo email e la password con cui ti sei registrato sul sito di scuolabook.

A questo punto vedrai comparire il testo sul reader e potrai avviare il download facendo clic su Download manager.

ATTENZIONE: per semplificare l'installazione degli ebook interattivi, i contenuti digitali integrativi sono suddivisi in blocchi. E' necessario scaricare un blocco alla volta.

Una volta terminato il download del testo potrai consultarlo senza che sia necessaria ulteriore connessione internet.