Ho un titolo del catalogo Editrice La Scuola: come posso ottenere il libro digitale? Segui

Per ottenere il libro digitale devi:

• registrarti sul sito www.lascuola.it come studente (istruzioni)
  • attivare il libro nella pagina di catalogo corrispondente sul sito www.lascuola.it (istruzioni)
  • attendere la mail di attivazione dell'edizione digitale gratuita che arriverà al tuo indirizzo di posta elettronica direttamente da Scuolabook.
    La mail riporta le istruzioni per ottenere l'ebook

Per scaricare l'opera dovrai:

1. registrarti sul sito di scuolabook (https://www.scuolabook.it/customer/account/create/) con lo stesso indirizzo email con cui hai effettuato la registrazione sul sito www.lascuola.it

Nella libreria di Scuolabook apparirà la copertina dell’ebook e potrai iniziare a consultare il testo e i contenuti online cliccando il pulsante “Leggi”.

ATTENZIONE! Scuolabook permette di avere sempre il tuo ebook a disposizione anche off line.

Vai alla voce Applicazioni del sito di Scuolabook e scarica l’APP di lettura gratuita compatibile con il tuo device.

Dopo aver installato l’applicazione, il logo dell’APP scaricata apparirà sul desktop del device che stai utilizzando.

Clicca quindi sull’icona dell’app ed inserisci la stessa user e la stessa password che usi per l’accesso al sito.

A questo punto vedrai comparire il testo sul reader e potrai avviare il download facendo clic su Download manager.

ATTENZIONE: per semplificare l'installazione degli ebook interattivi, i contenuti digitali integrativi sono suddivisi in blocchi. E' necessario scaricare un blocco alla volta.

Una volta terminato il download del testo potrai consultarlo senza che sia necessaria ulteriore connessione internet.