Il testo adottato dal docente è un'EDIZIONE PLUS DVD: come installare il libro digitale? Segui

A questo punto l'installazione è completa.  Potrai consultare il testo sul tuo pc ogni qual volta lo desideri, senza più bisogno del dvd.

Sul tuo desktop comparirà un'icona di Scuolabook  cliccando sulla quale accederai direttamente al testo digitale e a tutti i suoi contenuti integrativi.

Nota. L'installazione funziona su Pc, ma non su sistemi Mac.