Sono un docente. Come posso ottenere l'edizione digitale del corso che ho adottato? Segui

Buongiorno.
I docenti che hanno adottato un manuale Editrice La Scuola, Cappelli, Nicola Milano, possono richiedere direttamente dal sito www.lascuola.it una copia saggio digitale cliccando su questo link:

Troveranno un modulo da compilare.

Il saggio sarà fruibile solamente dalla piattaforma di Scuolabook.

Per poterne usufruire sarà necessario effettuare alcune operazioni preliminari (solo al primo accesso):

• registrarsi sul sito di Scuolabook con l'indirizzo mail già indicato all'agente di zona
  • scaricare ed installare il reader di Scuolabook nella versione adatta al proprio pc / tablet
  • avviare il reader e inserire username e password.
  • scaricare il libro e i suoi contenuti correlati.