Cerco le istruzioni per i miei studenti. Come fanno ad accedere ai materiali digitali integrativi? Segui

Gli studenti che hanno adottato un manuale Editrice La Scuola (EDIZIONE PLUS), possono accedere ai relativi materiali digitali integrativi seguendo le istruzioni qui sotto riportate.

ISTRUZIONI

Registrarsi (come studenti) sul sito di Editrice La Scuola all’indirizzo http://www.lascuola.it/it/home/regis

Per portare a termine la registrazione:

• inserire un indirizzo e-mail valido ed una password
  • selezionare il tipo di utente “Scuola: Studente/Genitore

Inserire i dati richiesti e cliccare “INVIA”.

A questo punto lo studente è registrato. Per poter fruire dei contenuti:

• Accedere alla pagina di catalogo del testo: dalla homepage del sito lascuola.it seleziona cataloghi, scegli l’ordine di scuola, clicca sulla copertina del libro di tuo interesse
    1. inserire username e password dello studente

1. Selezionare materiali digitali integrativi e inserire il doppio codice che si trova sul bollino Siae (bollino argentato) nel frontespizio del testo cartaceo e confermare cliccando “INVIA”. Attenzione! I codici del bollino devono essere inseriti senza spazi.

Portate a termine queste operazioni (necessarie solo al primo accesso!):

• Lo studente potrà accedere ai MATERIALI DIGITALI INTEGRATIVI

• Qualora si riscontrassero problemi nella procedura di attivazione, bisogna inviare una segnalazione a assistenza@lascuola.it.

Oltre ai materiali digitali integrativi, gli studenti possono scaricare l'ebook interattivo. Per conoscere la procedura, CLICCA QUI