Cerco le istruzioni per i miei studenti. Come fanno ad accedere ai contenuti digitali? Segui

Gli studenti che hanno adottato un manuale Editrice La Scuola nella formula edizione PLUS (Libro + E-book scaricabile), con l’acquisto del testo hanno diritto a:

1. materiali digitali integrativi fruibili online nella pagina di catalogo corrispondente al titolo sul sito lascuola.it
  2. e-book scaricabile (formato Scuolabook)

ISTRUZIONI per sbloccare gli accessi

Registrarsi (come studenti) sul sito di Editrice La Scuola all’indirizzo http://www.lascuola.it/it/home/regis
Per portare a termine la registrazione:

• inserire un indirizzo e-mail valido ed una password

• accedere alla propria casella di posta elettronica mail e cliccare sul link nella mail di conferma per completare la registrazione
  • selezionare il tipo di utente “Scuola: Studente/Genitore

Inserire i dati richiesti e cliccare “INVIA”.

A questo punto lo studente è registrato. Per poter fruire dei contenuti:

• Accedere alla pagina di catalogo del testo: dalla homepage del sito lascuola.it seleziona cataloghi, scegli l’ordine di scuola, clicca sulla copertina del libro di tuo interesse
    1. inserire username e password dello studente

1. Selezionare materiali digitali integrativi e inserire il doppio codice che si trova sul bollino Siae (bollino argentato) nel frontespizio del testo cartaceo e confermare cliccando “INVIA”. Attenzione! I codici del bollino devono essere inseriti senza spazi.

Portate a termine queste operazioni (necessarie solo al primo accesso!):

• Lo studente potrà accedere ai MATERIALI DIGITALI INTEGRATIVI

• Lo studente riceverà una mail da Scuolabook con le istruzioni per scaricare l’ebook interattivo
  • Se non viene ricevuta alcuna mail o non si attiva la procedura bisogna inviare una segnalazione a assistenza@lascuola.it