Come faccio ad installare l'atlante dal DVD di Il mondo nel tempo e nello spazio? Segui

Il DVD allegato alla versione Edizione Plus DVD del manuale di storia per la Scuola Secondaria di I grado "Il mondo nel tempo e nello spazio" volume 1, avvia automaticamente il download e l'installazione del volume digitale. Per avviare il download dell'allegato Atlante, è necessario all'avvio del DVD procedere come segue:

ISTRUZIONI:

• cliccare su "Apri cartella per visualizzare i file"
  • aprire la cartella "Atlante"
  • fare doppio clic sul file "atlante.exe".