Sono uno studente e non riesco a far funzionare il dvd di Tempi & Temi 1. Cosa devo fare? Segui

Il DVD allegato alla versione Edizione Plus DVD del manuale di storia per la Scuola Secondaria di II grado, "Tempi & Temi" volume 1, funziona in appoggio a Firefox. Per poterlo avviare correttamente è necessario impostare Firefox come browser predefinito.

Download - Installazione FIREFOX

L'installazione è gratuita. Di seguito il link diretto alla pagina di download di Firefox: http://support.mozilla.org/it/products/firefox/download-and-install