Come si accede all'area scolastica di Editrice La Scuola? Segui

Per accedere all'area scolastica di Editrice La Scuola può collegarsi direttamente al sito di Editrice La Scuola, selezionare il pulsante Scolastica e quindi l'ordine di interesse: Scuola Primara, Scuola Secondaria di I grado, Scuola Secondaria di II grado.
Dalla pagina di ciascun grado scolastico è possibile accedere al catalogo dei testi cliccando in alto a destra.