Smart.content: cosa sono e come si usano? Segui

Scaricando l'APP gratuita "La Scuola smart.content" è possibile accedere rapidamente con smartphone o tablet ai contenuti digitali del testo, anche in mobilità.
Disponibile negli store Apple e Google Play, consente la consultazione di audio e video collegati al volume con due semplici clic.

Aprendo l'app appare questa schermata:

Cliccando su SELEZIONA IL VOLUME appare l'elenco di tutti i nostri titoli disponibili:

• Agenda 21
  • Erodoto Magazine 1-2 (biennio)
  • Erodoto Magazine 3-4-5 (triennio)
  • GeoErodoto Magazine 1-2 (biennio)
  • Guida allo studio della storia 1-2 (biennio)
  • Guida allo studio della storia 1-2 (biennio professionali)
  • Guida allo studio della storia 3-4-5 (triennio)
  • Il mondo delle idee 1-2-3
  • Il nuovo Millennium 1-2-3
  • Millennium Focus 1-2-3

E’ sufficiente cliccare sulla copertina del libro e poi inquadrare con la fotocamera la pagina d’apertura dell’Unità/Capitolo da studiare o ripassare: l’applicazione aprirà automaticamente i contenuti digitali collegati a quell’unità.

Capture__2017-10-19-10-08-03.png   Capture__2017-10-18-11-52-4.jpg