Smart.content: cosa sono e come si usano? Segui

Scaricando l'APP gratuita "La Scuola smart.content" è possibile accedere rapidamente con smartphone o tablet ai contenuti digitali del testo, anche in mobilità.
Disponibile negli store Apple e Google Play, consente la consultazione di audio e video collegati al volume con due semplici clic.

Aprendo l'app appare questa schermata:

Cliccando su SELEZIONA IL VOLUME appare l'elenco di tutti i nostri titoli disponibili.

E’ sufficiente cliccare sulla copertina del libro e poi inquadrare con la fotocamera la pagina d’apertura dell’Unità/Capitolo da studiare o ripassare: l’applicazione aprirà automaticamente i contenuti digitali collegati a quell’unità.

Capture__2017-10-19-10-08-03.png   Capture__2017-10-18-11-52-4.jpg