MATERIALI DIGITALI INTEGRATIVI - I PAD - Difficoltà accesso Segui

Per accedere ai Materiali digitali integrativi da tablet ed in particolare da IPAD, è necessario sbloccare l'impostazione "Blocco Pop Up" ed abilitare i cookie.

ISTRUZIONI

Selezionare l'icona "IMPOSTAZIONI"

Quindi nel menu di sinistra scegliere Safari e quindi (come in figura):

1) disattivare il Blocco pop-up;

2) scegliere l'opzione Mai per la voce Blocca i cookie.

Infine prima di avviare nuovamente Safari e tentare un nuovo accesso, consigliamo di cancellare la vostra cronologia, cookie e dati.