Dopo il primo step della registrazione al sito, non ho ricevuto l'e-mail di attivazione. Come posso procedere? Segui

La mail di attivazione potrebbe essere finita accidentalmente nella cartella di posta indesiderata. Se l’e-mail si trova ancora in quella cartella e non è stata cancellata, si può procedere con l’attivazione dell’account cliccando sul link di riferimento.

Per evitare ulteriori perdite di comunicazioni si consiglia di salvare il mittente nella rubrica dell’account di posta elettronica.

Se, invece, la mail non è presente in nessuna cartella di posta, consigliamo di contattarci scrivendo a: assistenza@lascuola.it