Quali sono le caratteristiche degli e-book interattivi La Scuola? Segui

• Dall’e-book interattivo, che comprende il corso nella sua versione integrale, è possibile accedere ai ricchi materiali digitali e ai contributi multimediali (audio, filmati, tavole e immagini commentate, testi di documenti, linee del tempo) con grande facilità.
  • Nella versione scaricabile l'e-book consente di intervenire con modifiche sul testo. Fra le funzioni disponibili, è possibile effettuare sottolineature, ingrandire testi e immagini, prendere appunti nelle pagine e salvare le note all’interno della propria copia digitale.
  • L’e-book è scaricabile su tutti i device (PC, Mac, LIM, tutti i tipi di tablet) e può essere utilizzato con tutti i sistemi operativi.