Il libro che ho adottato prevede tra i materiali digitali anche degli esercizi interattivi. Dove posso trovarli? Segui

Gli esercizi interattivi collegati ai corsi di Editrice La Scuola sono accessibili dalla piattaforma Scuolabook.
Il docente, dopo aver richiesto la copia saggio digitale del testo (v. FAQ: Come posso ottenere l’edizione digitale del testo che ho adottato?) ed essersi registrato sul sito www.scuolabook.it, semplicemente facendo login al sito, vedrà l’elenco di tutti i titoli assegnati e l’indicazione dei testi per cui sono presenti esercizi interattivi.Gli esercizi interattivi collegati ai corsi di Editrice La Scuola sono accessibili dalla piattaforma Scuolabook. Il docente, dopo aver richiesto la copia saggio digitale del testo (v. FAQ: Come posso ottenere l’edizione digitale del testo che ho adottato?) ed essersi registrato sul sito www.scuolabook.it, semplicemente facendo login al sito, vedrà l’elenco di tutti i titoli assegnati e l’indicazione dei testi per cui sono presenti esercizi interattivi.

Cliccando sulla voce “Vai agli esercizi”, si accederà all’elenco delle batterie di esercizi presenti.

E cliccando la singola batteria di esercizi si potranno svolgere i test che propongono diverse tipologie di interazione.

Al termine è prevista la correzione automatica di ciascun esercizio.

Il docente potrà vedere in qualsiasi momento i risultati dei test dei suoi alunni all’interno della piattaforma e, se desidera, potrà attivare anche una classe virtuale con la possibilità di ottenere in tempo reale i risultati degli studenti in ciascuna prova.

Per scoprire nel dettaglio gli strumenti messi a disposizione del servizio gratuito Scuolabook Network, visiona il video:

https://www.youtube.com/watch?v=5CM_YAeUVkU

Per richiedere un servizio di tutoring specifico sull’attivazione della classe virtuale, scrivere a: assistenza@lascuola.it

•  Come posso attivare la mia classe digitale?

La classe digitale è attivabile all’interno della piattaforma Scuolabook.

Come prima cosa è necessario registrandosi al sito www.scuolabook.it ed avere già richiesto l’attivazione del saggio digitale  (v. FAQ: Come posso ottenere l’edizione digitale del testo che ho adottato?).