Sono uno studente, mi sono registrato, come faccio ad accedere ai materiali digitali integrativi legati al testo? Segui

L’accesso ai contenuti digitali del testo avviene seguendo questa procedura:

• Dal sito internet www.lascuola.it si accede alla sezione cataloghi e si seleziona l’ordine di scuola frequentato (Scuola Primaria, Scuola Secondaria di 1° grado, Scuola Secondaria di 2° grado).

• Poi si clicca nella colonna di sinistra la materia di interesse. Compariranno le copertine dei libri. Scegli il tuo.

• In alto nella barra blu si clicca su “accedi” e si inserisce indirizzo e mail e password che sono stati  utilizzati durante la registrazione alla nostra community.

AL PRIMO ACCESSO

Clicca la voce MATERIALI DIGITALI INTEGRATIVI (etichetta arancio) e inserisci negli appositi spazi il codice contrassegno e il codice seriale che si trovano nel bollino SIAE sulla prima pagina del volume (Attenzione! Le cifre dei due codici devono essere inserite senza alcuno spazio!).

BOLLINO SIAE

CODICE CONTRASSEGNO

CODICE SERIALE

Questa operazione deve essere effettuata solo al primo accesso.

Inserendo correttamente i codici riportati sul bollino Siae che si trova sul frontespizio del testo cartaceo potrai avere accesso a:

1) contenuti digitali presenti alla voce "Materiali digitali integrativi" della scheda catalogo

2) se la versione lo prevede, ti sarà assegnata automaticamente la versione digitale del testo, fruibile tramite il reader di Scuolabook.

ACCESSI SUCCESSIVI

Successivamente il sistema ricorda l’avvenuta autorizzazione e tali passaggi non devono essere ripetuti, e lo studente dovrà semplicemente accedere con il proprio username e password.