E-book scaricabile ed E-book scaricabile interattivo. Come si ottiene? Segui

Se il testo dello studente dà diritto anche allo scarico dell'e-book, per poter accedere a questa risorsa egli deve effettuare alcune veloci operazioni preliminari:

1)      registrarsi sul sito www.lascuola.it (vedi procedura);

2)      eseguire il login (vedi procedura);

3)      accedere alla pagina di catalogo relativa al testo scolastico ed inserire i codici del bollino SIAE presente sul frontespizio del libro adottato per dimostrare il possesso di quel volume.

A questo punto il sistema non solo sbloccherà i contenuti digitali del corso, ma invierà una mail (a nome della piattaforma Scuolabook) per avvisare che l'e-book si è reso disponibile.

Nel frattempo lo studente dovrà:

1)      registrarsi sul sito di Scuolabook (http://www.scuolabook.it/customer/account/create/) indicando lo stesso indirizzo email con il quale si è precedentemente registrato sul sito www.lascuola.it;

2)      scaricare ed installare il reader adatto al tipo di device che si utilizza (Pc Windows, Mac, Linux, IPad, Tablet Android);

3)      avviare l’applicazione Scuolabook ed inserire indirizzo e-mail e password ottenuti in fase di registrazione (Scuolabook).

A questo punto lo studente troverà l’e-book del volume già assegnato e dovrà solo iniziare a scaricarlo e consultarlo.

N.B.: E’ importante utilizzare lo stesso indirizzo e mail con cui si è registrati al sito de La Scuola per poter usufruire dell’ e-book gratuito.