Per accedere ad un e-book o ad un e-book interattivi, devo avere una connessione internet? Segui

La connessione internet è richiesta per alcuni passaggi preliminari, ma la CONSULTAZIONE del testo scaricato E-book oppure E-book interattivo di Editrice La Scuola avviene OFFLINE.

La connessione è richiesta per

1) registrarsi sul sito di Scuolabook (http://www.scuolabook.it/registrazione),

2) scaricare ed installare il reader sul proprio device (PC/MAC/LINUX/IPAD/TABLET ANDROID).

3) collegare il reader al proprio account inserendo l'e-mail e la password di registrazione (registrazione sul sito di Scuolabook)

4) scaricare sul reader i testi digitali

5) aggiornare eventuali testi digitali.