Ho acquistato un’edizione digitale. Ora cosa devo fare? Segui

Per poter visualizzare correttamente gli eBook acquistati è necessario scaricare ed installare le applicazioni gratuite, accedere con email e password di Scuolabook e quindi attendere che la libreria si sincronizzi automaticamente.
I testi digitali possono essere consultati al massimo su 5 dispositivi differenti; i sistemi supportati sono Windows, iPad, Mac, Android e Linux. Scuolabook invierà all’utente una dettagliata e-mail di istruzioni da seguire per poter fruire dei testi.