Attivazione abbonamento gratuito alle riviste Scuola Italiana Moderna o Scuola e Didattica per l’annata 2017/2018 Segui

Per l’annata 2017/18, Editrice La Scuola regala l’abbonamento digitale alla rivista Scuola Italiana Moderna o Scuola e Didattica a tutti i docenti che hanno in adozione un corso della casa editrice.

L’abbonamento permetterà di consultare i fascicoli dal sito riservato.
Per attivare la rivista omaggio bastano pochi passaggi:

1- Collegarsi al sito www.lascuola.it e accedere con le proprie credenziali (user e password utilizzate in fase di registrazione; se non si è già registrati al sito, procedere prima con la voce "Registrati").

Dalla home page, cliccando sul grado scolastico di riferimento, si accede al catalogo.

2- In base alla materia si seleziona il corso in adozione e si clicca sulla copertina.Immagine2_FAQ.jpg

3- Dalla scheda del testo, selezionare ora la linguetta arancione "Materiali digitali integrativi". Apparirà una finestra dove inserire il codice ISBN della guida del corso in adozione e premendo "invia" si abiliteranno sia i materiali digitali del corso che l'abbonamento alla rivista.

4- Cliccando sul banner in basso a sinistra si accede automaticamente alla sezione riservata della rivista in cui ogni mese sarà possibile visionare i fascicoli.