Attivazione abbonamento gratuito alle riviste Scuola Italiana Moderna o Scuola e Didattica per l’annata 2017/2018 Segui

Per l’annata 2017/18, La Scuola regala l’abbonamento digitale alla rivista Scuola Italiana Moderna o Scuola e Didattica a tutti i docenti che hanno in adozione un corso della casa editrice.

L’abbonamento permetterà di consultare i fascicoli dal sito riservato.
Per attivare la rivista omaggio bastano pochi passaggi:

1. collegarsi al sito www.lascuola.it e accedere con le proprie credenziali:faq1.jpg
  2. Cliccando sul grado scolastico di riferimento si accede al catalogo.
    In base alla materia si seleziona il corso in adozione e clicca sulla copertina.Immagine2_FAQ.jpg
  3. Cliccando su Materiali digitali integrativi appare una finestra dove inserire il codice ISBN della guida del corso in adozione e premendo "invia" si abilitano sia i materiali digitali del corso che l'abbonamento alla rivista.

4. Cliccando sul banner in basso a sinistra si accede automaticamente alla sezione riservata della rivista in cui ogni mese sarà possibile visionare i fascicoli.

Non sai come? Consulta le nostre FAQ: Attivazione dei MATERIALI DIGITALI INTEGRATIVI

(link: https://lascuola.zendesk.com/hc/it/categories/200288237-SPAZIO-DOCENTE)