E’ possibile acquistare un abbonamento pagando con la Carta del docente? Qual è la procedura? Segui

Certo, è possibile pagare un abbonamento alle riviste Scuola Italiana Moderna e Scuola e Didattica con la Carta del docente.

Per procedere con l’acquisto del prodotto desiderato, è necessario come prima cosa generare dal sito della Carta del Docente un buono della tipologia e del valore corrispondente all’articolo scelto, selezionando Editrice La Scuola come esercente (salvare il PDF del buono sul proprio device).

Poi, effettuare un ordine attraverso il nostro sito www.lascuola.it:

• Fare login al sito se si è già registrati, altrimenti registrarsi cliccando nella barra in alto a destra

• Scegliere l’articolo desiderato e selezionare l’acquisto
  • Nelle modalità di acquisto, selezionare la voce “COUPON MIUR”, inserire il codice del buono generato e il PDF

All’invio dell’ordine apparirà un messaggio se l’acquisto tramite coupon è avvenuto con successo.

Se vi fossero dei problemi, invitiamo a scrivere all’indirizzo abbonamenti@lascuola.it , allegando il buono non validato.

Anche la rivista Nuova Secondaria, ora gestita da Edizioni Studium, può essere acquistata attraverso la Carta del Docente.

Per le modalità di acquisto di questa testata, visitare il sito:

http://riviste.gruppostudium.it/nuova-secondaria/abbonamenti