E’ possibile acquistare un corso di formazione pagando con la Carta del Docente? Qual è la procedura? Segui

Certo, è possibile pagare un corso di formazione La Scuola Academy con la Carta del docente.

Per procedere con l’acquisto del corso desiderato, è necessario come prima cosa generare dal sito della Carta del Docente un buono della tipologia (formazione e aggiornamento) e del valore corrispondente al corso scelto. Poi è necessario salvare il PDF del buono sul proprio device.

A questo punto è possibile procedere con l'evasione dell'ordine attraverso il nostro sito www.lascuola.it:

• Fare login al sito se si è già registrati, altrimenti registrarsi cliccando nella barra in alto a destra

• Scegliere il corso desiderato e selezionare l’acquisto
  • Nelle modalità di acquisto, selezionare la voce “COUPON MIUR”, inserire il codice del buono generato e il PDF

All’invio dell’ordine apparirà un messaggio che conferma se l’acquisto tramite coupon è avvenuto con successo.

Se vi fossero dei problemi, invitiamo a scrivere all’indirizzo formazione@lascuola.it