E’ possibile acquistare un corso di formazione pagando con la Carta del Docente? Qual è la procedura? Segui

Certo, è possibile pagare un corso di formazione La Scuola con la Carta del docente.

Per procedere con l’acquisto del corso desiderato, è necessario come prima cosa generare dal sito della Carta del Docente un buono della tipologia e del valore corrispondente del corso scelto, selezionando Editrice La Scuola come ente di formazione (salvare il PDF del buono sul proprio device).

Poi, effettuare un ordine attraverso il nostro sito www.lascuola.it:

• Fare login al sito se si è già registrati, altrimenti registrarsi cliccando nella barra in alto a destra

• Scegliere il corso desiderato e selezionare l’acquisto
  • Nelle modalità di acquisto, selezionare la voce “COUPON MIUR”, inserire il codice del buono generato e il PDF

All’invio dell’ordine apparirà un messaggio che conferma se l’acquisto tramite coupon è avvenuto con successo.

Se vi fossero dei problemi, invitiamo a scrivere all’indirizzo formazione@lascuola.it