E’ possibile acquistare un corso di formazione pagando con la Carta del Docente? Qual è la procedura? Segui

Certo, è possibile pagare un corso di formazione La Scuola con la Carta del docente.

Per procedere con l’acquisto del prodotto desiderato, è necessario come prima cosa generare dal sito della Carta del Docente un buono della tipologia e del valore corrispondente all’articolo scelto, selezionando Editrice La Scuola come ente di formazione (salvare il PDF del buono sul proprio device).

Poi, effettuare un ordine attraverso il nostro sito www.lascuola.it:

• Fare login al sito se si è già registrati, altrimenti registrarsi cliccando nella barra in alto a destra

• Scegliere l’articolo desiderato e selezionare l’acquisto
  • Nelle modalità di acquisto, selezionare la voce “COUPON MIUR”, inserire il codice del buono generato e il PDF

All’invio dell’ordine apparirà un messaggio se l’acquisto tramite coupon è avvenuto con successo.

Se vi fossero dei problemi, invitiamo a scrivere all’indirizzo formazione@lascuola.it , allegando il buono non validato.

• Editrice La Scuola è un ente accreditato per la formazione?
  • Sono interessato a svolgere un corso di formazione. Al termine è previsto il rilascio dell’attestato?

Ente accreditato, esonero dall’insegnamento